vendredi 7 décembre : remise des samoussas et des sapins

 

RDV ce vendredi, de 16h à 18h  à la salle de la Tour d’Auvergne, pour la remise des sapins et des samoussas !

les Samoussas

Un grand merci à Alexandre, chef cuisinier à domicile ! Plus d’informations sur Saveurs Safran ici

bialasiewicz120900071

Ingrédients :

bœuf : bœuf, petits pois, carottes, oignons, sel, 5 baies, curry vert, curry madras (moutarde)
végétariens : pommes de terre, carottes, oignons, crème fraiche, petits pois, graines de cumin, safran, sel, 5 baies, paprika
desserts : chocolat, bananes

Conseils de cuisson :

à la friteuse : 3-4 minutes à 180°
à la poêle : à feu vif avec un peu d’huile 6-7 minutes en retournant à mi-cuisson
au four : 15 minutes à 180°

Conservation :

au frigo : 3 jours

au congélateur : 2 mois

 

 

Les sapins

ils sont magnifiques !

47510925_589247981524251_7021008842934714368_n

et pour ceux qui le souhaitent, notre magasin de Noël réouvre !

avec les créations originales des parents, enfants et amis de l’école.

47464993_1107867402707959_5601863455477858304_n